除却巫山文集
除却巫山除却巫山文集
锈着暗色花纹,静静期待,水的来临,象浮萍的那种绿,溢满杯口,叶子轻柔的荡漾,温柔的爱怜或者甜蜜的温馨,慢慢升腾,只那么一点点,便可醉了干燥的口,以及久旱的心。
砰
辰止
脑子开了一个洞。【脑洞短篇体集合】 ...
Hi,我的薯条先森。
DDHi,我的薯条先森。
「喂,你要不要吃吃看?」那是…我跟他的第一次相遇。我们。是在沉闷的雨中,滴落水珠 ...
太子的猎物
予凡太子的猎物
沉浸在激情的浪潮中,女人喘息地迎合着男人的挑逗 而男人却骤然起身,走向一旁亲热地揽住另一个女人…沈昕亚猛然惊醒──这是纠缠了她两年的噩梦!再过一个月,她即将成为..
期雪之川
香锅期雪之川
尤雪期从前是乖乖女,现在是斯文讲师,从没做过离经叛道的事。哦……也许有一件……她大学交换期间有过一个床伴。现在……有拖延症的大学讲师为了争取研究经费再故技重施,或许也不是不可以……
校霸和校草(校园H,1v2)
喵喵财校霸和校草(校园H,1v2)
转学第一天,祝遥就被校霸和校草两个人同时盯上。她只是不小心知道了两个人的秘密,她发誓不会说出去的,但好像没人信……在后来难熬的日子里。祝遥发现,那个很坏的校霸(袁野),好像也没那么坏。那个最佳优等生(梁明淮),心黑的很!1v2,软妹祝遥X校霸袁野X校草梁明淮剧情+肉,都C三观不代入小说求珠!求珠!求珠!求收藏!求收藏!求收藏!更新需要动力~么么哒~?
焦糖松饼短篇集
夏苍焦糖松饼短篇集
塞满了酸酸甜甜的短篇小说。
热带夜(GL)
苏惠热带夜(GL)
一切的开端与终结,来自炎热的夏季夜晚。  具有血统证明书的建筑界明日黑马,贝 ...

好看的网游小说最近更新列表