农夫疯狂借种
三上悠亚农夫疯狂借种
陈海的老婆叫慧娘,陈江的老婆叫春月,都是二十四五年纪,乡下人的名字虽然普通,但海边的女人,皮肤细腻,身材婀娜,生得那模样自有一番水灵。慧娘虽为大嫂,但其实性格..
回忆有雨
冬冬儿回忆有雨
国中我们用两年酝酿,一年萌生爱情,高中我们用三年热恋,说着一辈子。我用了六年去相 ...
想你
东哥想你
瞎写的双c1v1?
脑内妄想小剧场
怨零脑内妄想小剧场
博君一笑之作,不喜轻喷。
万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位
两颗糖万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位
?食用指南:男全洁!可随意代入,女主名字只是个代号。??玛丽苏万人迷文学,小学生文笔,逻辑死,一切为了服务女主角。很可能包括bg、gb、gl、弯掰直、直掰弯等设定,abo世界里有可能长叽叽,不能接受请跳过。排雷:有真骨科,未成年少男。大量我凝,即全员美人,包括女主。
who is target?
猫猫不忧郁who is target?
暗杀教室 业渚CP文倍受瞩目的新生代政务官 赤羽业 x 全新的3年E班班导师 潮 ...
小仙女与老戏骨
天空之下小仙女与老戏骨
“偷偷喜欢吧,别让世俗知道。”-女主和男主年龄差23 x 50新人编剧x 资深戏骨不友善的评论我是肯定会删除的,所以你说了也白说。而且我肯定是不可能听你的,也不会改。书的年龄差作者已经标注了,不喜欢还要看还要留恶评的话我会直接删。
我们都要懂得我们之间的距离
键盘我们都要懂得我们之间的距离
破身前,我的故事很单调,一个普通学生是什麽样子,我就是那个样子。这样平反无奇的我 ...

好看的穿越小说最近更新列表